Иркутск8(3952)717-282 Ангарск 8 9041-44-31-31

Важная информация о Египте - Магазин надежных Путевок г .Иркутск

туры в ЕгипетВиза в Египет

Граждане РФ могут выезжать в Египет без заранее оформленной визы. Виза стоимостью $15 оформляется по прилету в аэропорту и дает право на однократный въезд в Египет и непрерывное пребывание в стране в течение одного месяца. Ваш паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц (разворот) для проставления визы.
На детей до 12 лет, вписанных в паспорт родителей, виза не оплачивается, они оформляются в визу родителей. В случае нарушения визового режима (пребывания в стране более 30 дней, указанных в марке) официальными властями может быть наложен штраф и введены ограничения на посещение страны.
Безвизовый транзит запрещен. Для россиян ограничений на передвижение по стране нет, однако одиночные поездки на юг страны, особенно в Луксор и Асуан, нежелательны.

  

 Просим принять к сведению

Для въезда в Египет Вам необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 2-х месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должны быть правильно указаны фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, сведения о детях (в том числе и в латинской транслитерации), заверенные печатью организацией, выдавшей паспорт. Паспорт не должен иметь повреждений, пятен и посторонних записей.

Таможенный контроль

В соответствии с действующим законодательством РФ, при пересечении границы гражданам разрешено без заполнения таможенной декларации вывозить денежные средства (иностранную валюту и рубли) эквивалентные 3.000 долларов США и дорожные чеки на сумму менее 10.000 долларов США. Обязательному письменному декларированию подлежит вывоз суммы иностранной валюты и рублей РФ, которая превышает 3.000 долларов США, но не более 10.000 долларов США, а также вывоз дорожных чеков на сумму более 10.000 долларов США. Также декларирование обязательно, если турист вывозит более 50.000 рублей (500 минимальных размеров оплаты труда, установленных в РФ), при этом сумма, превышающая 50.000 рублей подлежит помещению на депозит таможенного органа, т.к. единовременный вывоз рублей разрешен в размере 50.000 рублей включительно. Перерасчет иностранной валюты, рублей РФ и дорожных чеков в доллары США производится по официальному курсу ЦБ РФ, установленному на день декларирования.
За нарушение требований таможенного декларирования взимается штраф в размере до 2,5 тысяч рублей. Кроме того, за незаконные валютные операции в особо крупных размерах (от 250 тыс. рублей) предусмотрена ответственность в виде штрафа от 100 до 300 тыс. рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Акции
Экскурсии в подарок!!!

Вьетнам из Иркутска от 23 390 рублей

Нячанг, Фантьет или Фантьет + Нячанг

Акция

от 21 240 рублей

* стоимость указана за человека при двухместном размещении 

 

Плюс две экскурсии в подарок.

Паттайя от 19 860 рублей

 

Контакты
Иркутск, Карла Маркса д. 41
Иркутск, Литвинова д. 17
Ангарск, 182 Квартал д. 16
Задать вопрос