Иркутск8(3952)717-282 Ангарск 8 9041-44-31-31

Развлечения в Египте - Магазин Надежных Путевок г Иркутск

  

 

Музеи

Музеи закрываются рано (зимой — в 16, летом — в 17 часов). Фотографировать в музеях разрешается, но без вспышки и за дополнительную плату. Можно снимать и на видео, опять-таки за дополнительную плату.

Рестораны

В основном рестораны расположены на территории отелей. Вход на территорию отелей неограничен, здесь Вы также можете посетить многочисленные бары и дискотеки. Помните, что за пронос спиртных напитков на территорию отеля или дискотеки придется заплатить штраф (около 100 фунтов).
Система «ALL INCLUSIVE» — в каждом отеле формула «ALL INCLUSIVE» разная. Но существует правило, которое едино для всех отелей, — бесплатные напитки обязательно наливают в стаканы. Все напитки в бутылках оплачиваются дополнительно. Как правило, заказанные вами свежие соки и мороженое — также за дополнительную плату.
Шведский стол — имейте в виду, что на ужин все напитки предлагаются за дополнительную плату. Обычно заказывают минеральную воду местного производства — «Baraka».


Медицинское обслуживание

Внимательно ознакомьтесь с условиями страхования, изложенными в Вашем страховом полисе. Если во время пребывания в Египте Вы почувствуете недомогание или получите травму, то Вашим первым шагом должен быть звонок в центр неотложной помощи по телефонам, указанным в страховом полисе. При наличии хронических заболеваний рекомендуем Вам заблаговременно проконсультироваться у Вашего лечащего врача с целью недопущения обострений при посещении Египта. Учтите, что большинство видов медицинского страхования распространяется только на несчастные случаи и внезапные заболевания, не носящие хронического характера. В этом случае, если у Вас происходит обострение Вашего хронического заболевания, медицинская страховка помочь Вам не сможет. Затраты на лечение за рубежом Вам придется оплачивать самостоятельно.

Аптечка

Перед поездкой сформируйте и захватите с собой аптечку первой помощи, которая поможет Вам при легких недомоганиях, сэкономит Ваше время на поиски лекарственных средств и избавит от проблем общения на иностранном языке, кроме того, множество лекарств могут в разных странах носить разные наименования.

 

Акции
Экскурсии в подарок!!!

Вьетнам из Иркутска от 23 390 рублей

Нячанг, Фантьет или Фантьет + Нячанг

Акция

от 21 240 рублей

* стоимость указана за человека при двухместном размещении 

 

Плюс две экскурсии в подарок.

Паттайя от 19 860 рублей

 

Контакты
Иркутск, Карла Маркса д. 41
Иркутск, Литвинова д. 17
Ангарск, 182 Квартал д. 16
Задать вопрос