Иркутск       8(3952)733-930 Ангарск 8 9041-44-31-31

Индонезия, Индонезия из Иркутска, Индонезия туры, острова Индонезии, Индонезия отдых

  

Общая информация Индонезии

Климат 
В Индонезии тропический климат с достаточно ровной температурой на протяжении всего года. Наиболее выделены два сезона: дождливый - с ноября по февраль и сухой - с марта по октябрь. Дожди проходят довольно быстро, и, даже в разгар влажного сезона на основных курортах занимают не более часа, после чего яркая тропическая зелень выглядит еще более насыщенной. Влажность довольно высокая, но переносится на удивление легко.


Население 
 Первоначальными обитателями островов были австралоиды, населяющие ныне Новую Гвинею и другие острова Меланезии. У них темная кожа, вьющиеся волосы, ярко выраженные надбровные дуги и широкие плоские носы. Индонезия насчитывает более 200 млн. человек и занимает 5-ое место в мире по численности населения после Китая, Индии, бывшего Советского Союза и США. Народности, проживающие в Индонезии очень приветливы и дружелюбны.

Пляжи на Бали песчаные, с широкой пляжной полосой.
Три основные пляжные зоны это Нуса Дуа, Кута и Санур.
В Нуса Дуа пляжи пологие, ухоженные, каждый отель несет ответственность за свой участок. Рано утром можно наблюдать картину просеивания песка через огромное сито. Все это делается вручную, дабы не потревожить сладкий утренний сон гостей.
В Сануре песок белее, но пляжи менее ухоженные.
Побережье Куты любимо серфингистами, волны не высоки – до 1 метра, часто можно «поймать» подходящую. Пляжи отелям не принадлежат, поэтому лежаки и зонтики как правило платные, ими владеет местное население. Если поторговаться, то место Вам обойдется в 0,5 долл. США. В нескольких минутах от Куты, расположено побережье Тюбан, здесь почти нет волн и отели заботятся о чистоте пляжа. В любом случае не стоит забывать о том, что остров омывается океаном и довольно частые приливы и отливы сказываются на уровне воды на пляже. Во всех отелях есть точное расписание, можете взять его на пляже у стойки выдачи полотенец.

 

Акции
Экскурсии в подарок!!!

Вьетнам из Иркутска от 23 390 рублей

Нячанг, Фантьет или Фантьет + Нячанг

Акция

от 21 240 рублей

* стоимость указана за человека при двухместном размещении 

 

Плюс две экскурсии в подарок.

Паттайя от 19 860 рублей

 

Контакты
Иркутск, Чехова д. 15
Иркутск, Карла Маркса д. 41 (временно на ремонте)
Ангарск, 182 Квартал д. 16
Задать вопрос