Уважаемые клиенты! В связи с указом Президента РФ “Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней”. Наши офисы закрыты на карантин.



шопинг в Египте - Магазин Надежных Путевок г. Иркутск

Магазины

Во многих магазинах нет часового графика работы, в туристический сезон открыты до глубокой ночи. В небольших магазинах и на рынках принято торговаться. Выходной день - пятница. Широко развита в Египте сеть магазинов беспошлинной торговли DUTY FREE. Покупки в таких магазинах совершаются при наличии паспорта. Спиртные напитки можно приобрести только в этих магазинах в течение суток с момента въезда, покупка сопровождается обязательной отметкой в паспорте покупателя.

Сувениры

На память о Египте можно привезти настоящий кальян (сторговаться получится до 50 долларов) или рисунок на папирусе (но никак не на его дешевой подделке в виде рисовой бумаги и банановых листьев) — такой бесценный экземпляр выторговывается до 20 долларов. А в качестве счастливого талисмана пригодится украшение с камнем-скарабеем или статуэтка черной кошки — все это не дороже 3 долларов.
Покупать папирусы следует только в специализированных магазинах, где выдают сертификаты качества, т.к. очень много дешевых подделок из рисовой бумаги или банановых листьев со штампованным рисунком.

  

 

Акции
Акция

Туры в рассрочку. Любой тур из любого города вылета. Таиланд или Куба, Вьетнам или Мальдивы. 

до 6 месяцев для всех и до 16 месяцев владельцев карты "Халва" от Совкомбанка, карты "рассрочка" банка home credit, "вместо денег" от Альфа банка.

Подробности у консультантов, позвоните или оставьте заявку на сайте и Вам перезвонят. 

 

Плюс две экскурсии в подарок.

Паттайя от 19 860 рублей

 

Контакты
- Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.2 (вход с Карла Маркса)
- Иркутск, ул. Карла Маркса, д. 33 (остановка сапожок, вход через Евросеть)
- Иркутск, Октябрьской Революции, д. 1 К/4 (Фортуна Гранд, 1 этаж рядом с входом в с/м Лента )
- Иркутск, ул. Мухиной, д. 10 (Здание НК Чердак)
Задать вопрос
Яндекс.Метрика